Valeurs nutritives

Spaghetti, sauce à la viande et aux tomates, en conserve: 1 tasse

Spaghetti, sauce à la viande et aux tomates, en conserve: 1 tasse

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Spaghetti, sauce à la viande et aux tomates, en conserve: 1 tasse

Découvrez les valeurs nutritives de la sauce à la viande et aux tomates pour spaghetti.

Valeur nutritive
Poids 250 g
Pourcentage en eau 78 %
Énergie 260 kCal
Protéines 12 g

 

Les gras
Gras 10 g
Saturés 2 g
Monoinsaturés 3 g
Polyinsaturés 3 g
Cholestérol 23 mg
Glucides 29 g

 

Minéraux
Calcium 53 mg
Phosphore 113 mg
Fer 3 mg
Potassium 245 mg
Sodium 1220 mg

 

Vitamines
Vitamines A 1000 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 2 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 5 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Spaghetti, sauce à la viande et aux tomates, en conserve: 1 tasse

Se connecter

S'inscrire