Valeurs nutritives
Soupe boeuf et légumes, en conserve: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la soupe boeuf et légumes.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 244 g |
| Pourcentage en eau | 92 % |
| Énergie | 80 kCal |
| Protéines | 6 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 2 g |
| Saturés | 0 g |
| Monoinsaturés | 0 g |
| Polyinsaturés | 0 g |
| Cholestérol | 5 mg |
| Glucides | 10 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 17 mg |
| Phosphore | 41 mg |
| Fer | 1 mg |
| Potassium | 173 mg |
| Sodium | 956 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 1890 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 1 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 2 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires