Valeurs nutritives
Soupe aux tomates, avec lait, en conserve: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la soupe aux tomates.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 248 g |
| Pourcentage en eau | 85 % |
| Énergie | 160 kCal |
| Protéines | 6 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 6 g |
| Saturés | 2 g |
| Monoinsaturés | 1 g |
| Polyinsaturés | 1 g |
| Cholestérol | 17 mg |
| Glucides | 22 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 159 mg |
| Phosphore | 149 mg |
| Fer | 1 mg |
| Potassium | 449 mg |
| Sodium | 932 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 850 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 1 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 68 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires