Valeurs nutritives
Sorbet, 2% de gras: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du sorbet.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 193 g |
| Pourcentage en eau | 66 % |
| Énergie | 270 kCal |
| Protéines | 2 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 4 g |
| Saturés | 2 g |
| Monoinsaturés | 1 g |
| Polyinsaturés | 0 g |
| Cholestérol | 14 mg |
| Glucides | 59 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 103 mg |
| Phosphore | 74 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 198 mg |
| Sodium | 88 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 190 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 0 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 4 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires