Valeurs nutritives
Sauce blanche, parfait maison: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la sauce blanche.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 250 g |
| Pourcentage en eau | 73 % |
| Énergie | 395 kCal |
| Protéines | 10 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 30 g |
| Saturés | 9 g |
| Monoinsaturés | 11 g |
| Polyinsaturés | 7 g |
| Cholestérol | 32 mg |
| Glucides | 24 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 292 mg |
| Phosphore | 238 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 381 mg |
| Sodium | 888 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 1190 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 0 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 2 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires