Valeurs nutritives
Roulé au poulet, léger: 2 tranches
 
        Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du roulé au poulet.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 57 g | 
| Pourcentage en eau | 69 % | 
| Énergie | 90 kCal | 
| Protéines | 11 g | 
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 4 g | 
| Saturés | 1 g | 
| Monoinsaturés | 1 g | 
| Polyinsaturés | 0 g | 
| Cholestérol | 28 mg | 
| Glucides | 1 g | 
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 24 mg | 
| Phosphore | 89 mg | 
| Fer | 0 mg | 
| Potassium | 129 mg | 
| Sodium | 331 mg | 
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 50 U.I. | 
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg | 
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg | 
| Niacine | 3 mg | 
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg | 
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 
         
                     
         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Commentaires