Valeurs nutritives
Rôties à la française: 1 tranche
 
        Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'une rôtie à la française.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 65 g | 
| Pourcentage en eau | 53 % | 
| Énergie | 155 kCal | 
| Protéines | 6 g | 
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 7 g | 
| Saturés | 1 g | 
| Monoinsaturés | 2 g | 
| Polyinsaturés | 1 g | 
| Cholestérol | 112 mg | 
| Glucides | 17 g | 
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 72 mg | 
| Phosphore | 85 mg | 
| Fer | 1 mg | 
| Potassium | 86 mg | 
| Sodium | 257 mg | 
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 110 U.I. | 
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg | 
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg | 
| Niacine | 1 mg | 
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg | 
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 
         
                     
         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Commentaires