Valeurs nutritives
Rondelles d'oignon, panées, surgelées, préparées: 2 rondelles
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des rondelles d'oignon.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 20 g |
| Pourcentage en eau | 29 % |
| Énergie | 80 kCal |
| Protéines | 1 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 5 g |
| Saturés | 1 g |
| Monoinsaturés | 2 g |
| Polyinsaturés | 1 g |
| Cholestérol | 0 mg |
| Glucides | 8 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 6 mg |
| Phosphore | 16 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 26 mg |
| Sodium | 75 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 50 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 0 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires