Valeurs nutritives

Râgout de bœuf et légumes, fait maison: 1 tasse

Râgout de bœuf et légumes, fait maison: 1 tasse

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Découvrez les valeurs nutritives du ragoût de boeuf et légumes.

Valeur nutritive
Poids 245 g
Pourcentage en eau 82 %
Énergie 220 kCal
Protéines 16 g

 

Les gras
Gras 11 g
Saturés 4 g
Monoinsaturés 4 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 71 mg
Glucides 15 g

 

Minéraux
Calcium 29 mg
Phosphore 184 mg
Fer 2 mg
Potassium 613 mg
Sodium 292 mg

 

Vitamines
Vitamines A 5690 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 4 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 17 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

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