Valeurs nutritives
Pudding, tapioca, mélange commercial: 1/2 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du pudding au tapioca.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 130 g |
| Pourcentage en eau | 75 % |
| Énergie | 145 kCal |
| Protéines | 4 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 4 g |
| Saturés | 2 g |
| Monoinsaturés | 1 g |
| Polyinsaturés | 0 g |
| Cholestérol | 15 mg |
| Glucides | 25 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 131 mg |
| Phosphore | 103 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 167 mg |
| Sodium | 152 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 140 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 0 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 1 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires