Valeurs nutritives
Poulet, rôti, en bâtonnets: 1.6 oz
![Poulet, rôti, en bâtonnets: 1.6 oz](/assets/img/blank.gif?v=1722000928#https://m1.quebecormedia.com/emp/rqc_prod/recettes_du_quebec-_-f5db649596f22ae9a012bd6990c56025adfc9120-_-Defaut-truc-poulet.jpg)
Défaut truc papillote Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du poulet rôti.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 44 g |
Pourcentage en eau | 67 % |
Énergie | 75 kCal |
Protéines | 12 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 2 g |
Saturés | 0 g |
Monoinsaturés | 0 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 41 mg |
Glucides | 0 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 5 mg |
Phosphore | 81 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 108 mg |
Sodium | 42 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 30 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 2 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires