Valeurs nutritives
Poulet et nouilles, recette maison: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du poulet et nouilles.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 240 g |
| Pourcentage en eau | 71 % |
| Énergie | 365 kCal |
| Protéines | 22 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 18 g |
| Saturés | 5 g |
| Monoinsaturés | 7 g |
| Polyinsaturés | 3 g |
| Cholestérol | 103 mg |
| Glucides | 26 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 26 mg |
| Phosphore | 247 mg |
| Fer | 2 mg |
| Potassium | 149 mg |
| Sodium | 600 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 430 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 4 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires