Valeurs nutritives
Poulet, en conserve, sans os: 5 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du poulet en conserve.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 142 g |
| Pourcentage en eau | 69 % |
| Énergie | 235 kCal |
| Protéines | 31 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 11 g |
| Saturés | 3 g |
| Monoinsaturés | 4 g |
| Polyinsaturés | 2 g |
| Cholestérol | 88 mg |
| Glucides | 0 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 20 mg |
| Phosphore | 158 mg |
| Fer | 2 mg |
| Potassium | 196 mg |
| Sodium | 714 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 170 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 9 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 3 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires