Valeurs nutritives
Porc, séché en jambon, en conserve, cuit: 3 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du jambon en conserve.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 85 g |
| Pourcentage en eau | 67 % |
| Énergie | 140 kCal |
| Protéines | 18 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 7 g |
| Saturés | 2 g |
| Monoinsaturés | 3 g |
| Polyinsaturés | 0 g |
| Cholestérol | 35 mg |
| Glucides | 0 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 6 mg |
| Phosphore | 188 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 298 mg |
| Sodium | 908 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 0 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 4 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 19 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires