Valeurs nutritives
Porc, séché en jambon, cuit, viande et gras: 3 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du jambon cuit.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 85 g |
| Pourcentage en eau | 58 % |
| Énergie | 205 kCal |
| Protéines | 18 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 14 g |
| Saturés | 5 g |
| Monoinsaturés | 6 g |
| Polyinsaturés | 1 g |
| Cholestérol | 53 mg |
| Glucides | 0 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 6 mg |
| Phosphore | 182 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 243 mg |
| Sodium | 1009 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 0 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 3 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires