Valeurs nutritives

Porc, séché en jambon, cuit, viande et gras: 3 oz

Porc, séché en jambon, cuit, viande et gras: 3 oz

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Découvrez les valeurs nutritives du jambon cuit.

Valeur nutritive
Poids 85 g
Pourcentage en eau 58 %
Énergie 205 kCal
Protéines 18 g

 

Les gras
Gras 14 g
Saturés 5 g
Monoinsaturés 6 g
Polyinsaturés 1 g
Cholestérol 53 mg
Glucides 0 g

 

Minéraux
Calcium 6 mg
Phosphore 182 mg
Fer 0 mg
Potassium 243 mg
Sodium 1009 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 3 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Porc, séché en jambon, cuit, viande et gras: 3 oz

Se connecter

S'inscrire