Valeurs nutritives
Porc, séché en bacon, régulier, cuit: 3 tranches
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du bacon.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 19 g |
| Pourcentage en eau | 13 % |
| Énergie | 110 kCal |
| Protéines | 6 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 9 g |
| Saturés | 3 g |
| Monoinsaturés | 4 g |
| Polyinsaturés | 1 g |
| Cholestérol | 16 mg |
| Glucides | 0 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 2 mg |
| Phosphore | 64 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 92 mg |
| Sodium | 303 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 0 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 1 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 6 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires