Valeurs nutritives
Pommes de terre, purée, avec lait: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la purée de pommes de terre.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 210 g |
| Pourcentage en eau | 78 % |
| Énergie | 160 kCal |
| Protéines | 4 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 1 g |
| Saturés | 0 g |
| Monoinsaturés | 0 g |
| Polyinsaturés | 0 g |
| Cholestérol | 4 mg |
| Glucides | 37 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 55 mg |
| Phosphore | 101 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 628 mg |
| Sodium | 636 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 40 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 2 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 14 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires