Valeurs nutritives
Pommes de terre au gratin, mélange commercial: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des pommes de terre au gratin.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 245 g |
Pourcentage en eau | 79 % |
Énergie | 230 kCal |
Protéines | 6 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 10 g |
Saturés | 6 g |
Monoinsaturés | 2 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 12 mg |
Glucides | 31 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 203 mg |
Phosphore | 233 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 537 mg |
Sodium | 1076 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 520 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 2 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 8 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires