Valeurs nutritives
Pommes de terre au gratin, mélange commercial: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des pommes de terre au gratin.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 245 g |
| Pourcentage en eau | 79 % |
| Énergie | 230 kCal |
| Protéines | 6 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 10 g |
| Saturés | 6 g |
| Monoinsaturés | 2 g |
| Polyinsaturés | 0 g |
| Cholestérol | 12 mg |
| Glucides | 31 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 203 mg |
| Phosphore | 233 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 537 mg |
| Sodium | 1076 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 520 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 2 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 8 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires