Valeurs nutritives
Poivrons verts, doux, frais: 1 poivron
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des poivrons verts.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 74 g |
| Pourcentage en eau | 93 % |
| Énergie | 20 kCal |
| Protéines | 1 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 0 g |
| Saturés | 0 g |
| Monoinsaturés | 0 g |
| Polyinsaturés | 0 g |
| Cholestérol | 0 mg |
| Glucides | 4 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 4 mg |
| Phosphore | 16 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 144 mg |
| Sodium | 2 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 390 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 0 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 95 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires