Valeurs nutritives
Pois secs, en conserve, cuits, égouttés, jaunes, non salés: 1 tasse
        Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des pois jaunes en conserve.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 135 g | 
| Pourcentage en eau | 93 % | 
| Énergie | 25 kCal | 
| Protéines | 2 g | 
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 0 g | 
| Saturés | 0 g | 
| Monoinsaturés | 0 g | 
| Polyinsaturés | 0 g | 
| Cholestérol | 0 mg | 
| Glucides | 6 g | 
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 35 mg | 
| Phosphore | 26 mg | 
| Fer | 1 mg | 
| Potassium | 147 mg | 
| Sodium | 3 mg | 
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 142 U.I. | 
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg | 
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg | 
| Niacine | 0 mg | 
| Acide ascorbique (vitamine C) | 6 mg | 
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

        
                    
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Commentaires