Valeurs nutritives
Pois secs, crus, cuits, égouttés, jaunes: 1 tasse
 
        Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des pois jaunes.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 125 g | 
| Pourcentage en eau | 89 % | 
| Énergie | 45 kCal | 
| Protéines | 2 g | 
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 0 g | 
| Saturés | 0 g | 
| Monoinsaturés | 0 g | 
| Polyinsaturés | 0 g | 
| Cholestérol | 0 mg | 
| Glucides | 10 g | 
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 58 mg | 
| Phosphore | 49 mg | 
| Fer | 1 mg | 
| Potassium | 374 mg | 
| Sodium | 4 mg | 
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 101 U.I. | 
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg | 
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg | 
| Niacine | 0 mg | 
| Acide ascorbique (vitamine C) | 12 mg | 
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 
         
                     
         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Commentaires