Valeurs nutritives
Pizza, fromage: 1 pointe
Défaut truc pizza Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la pizza au fromage.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 120 g |
| Pourcentage en eau | 46 % |
| Énergie | 290 kCal |
| Protéines | 15 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 9 g |
| Saturés | 4 g |
| Monoinsaturés | 2 g |
| Polyinsaturés | 1 g |
| Cholestérol | 56 mg |
| Glucides | 39 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 220 mg |
| Phosphore | 216 mg |
| Fer | 1 mg |
| Potassium | 230 mg |
| Sodium | 699 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 750 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 4 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 2 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires