Valeurs nutritives
Petits pains à sous-marin: 1 pain
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'un petit pain à sous-marin.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 135 g |
| Pourcentage en eau | 31 % |
| Énergie | 400 kCal |
| Protéines | 11 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 8 g |
| Saturés | 1 g |
| Monoinsaturés | 3 g |
| Polyinsaturés | 2 g |
| Cholestérol | 0 mg |
| Glucides | 72 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 100 mg |
| Phosphore | 115 mg |
| Fer | 3 mg |
| Potassium | 128 mg |
| Sodium | 683 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 0 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 4 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires