Valeurs nutritives
Pâtisserie danoise, sans noix: 1 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'une pâtisserie danoise sans noix.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 28 g |
| Pourcentage en eau | 27 % |
| Énergie | 110 kCal |
| Protéines | 2 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 6 g |
| Saturés | 1 g |
| Monoinsaturés | 2 g |
| Polyinsaturés | 1 g |
| Cholestérol | 24 mg |
| Glucides | 13 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 30 mg |
| Phosphore | 29 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 26 mg |
| Sodium | 109 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 30 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 0 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires