Valeurs nutritives
Orge perlé, cru: 1 tasse
        Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de l'orge perlé.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 200 g | 
| Pourcentage en eau | 11 % | 
| Énergie | 700 kCal | 
| Protéines | 16 g | 
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 2 g | 
| Saturés | 0 g | 
| Monoinsaturés | 0 g | 
| Polyinsaturés | 0 g | 
| Cholestérol | 0 mg | 
| Glucides | 158 g | 
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 32 mg | 
| Phosphore | 378 mg | 
| Fer | 4 mg | 
| Potassium | 320 mg | 
| Sodium | 6 mg | 
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 0 U.I. | 
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg | 
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg | 
| Niacine | 6 mg | 
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg | 
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

        
                    
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Commentaires