Valeurs nutritives
Nouilles aux œufs, cuites: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des nouilles aux oeufs cuites.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 160 g |
| Pourcentage en eau | 70 % |
| Énergie | 200 kCal |
| Protéines | 7 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 2 g |
| Saturés | 0 g |
| Monoinsaturés | 0 g |
| Polyinsaturés | 0 g |
| Cholestérol | 50 mg |
| Glucides | 37 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 16 mg |
| Phosphore | 94 mg |
| Fer | 2 mg |
| Potassium | 70 mg |
| Sodium | 3 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 110 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 1 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires