Valeurs nutritives
Noix de macadam, rôties à l'huile, salées: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des noix de macadam.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 134 g |
| Pourcentage en eau | 2 % |
| Énergie | 960 kCal |
| Protéines | 10 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 103 g |
| Saturés | 15 g |
| Monoinsaturés | 80 g |
| Polyinsaturés | 1 g |
| Cholestérol | 0 mg |
| Glucides | 17 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 60 mg |
| Phosphore | 268 mg |
| Fer | 2 mg |
| Potassium | 441 mg |
| Sodium | 348 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 10 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 2 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires