Valeurs nutritives
Noix de macadam, rôties à l'huile, salées: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des noix de macadam.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 134 g |
Pourcentage en eau | 2 % |
Énergie | 960 kCal |
Protéines | 10 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 103 g |
Saturés | 15 g |
Monoinsaturés | 80 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 0 mg |
Glucides | 17 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 60 mg |
Phosphore | 268 mg |
Fer | 2 mg |
Potassium | 441 mg |
Sodium | 348 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 10 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 2 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires