Valeurs nutritives
Mangue, crue: 1 mangue
![Mangue, crue: 1 mangue](/assets/img/blank.gif?v=1721131296#https://m1.quebecormedia.com/emp/rqc_prod/recettes_du_quebec-_-18a330b26d7b4968f0535e429eb0f90e2b1ceb6d-_-Defaut-truc-balance2.jpg)
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'une mangue.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 207 g |
Pourcentage en eau | 82 % |
Énergie | 135 kCal |
Protéines | 1 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 1 g |
Saturés | 0 g |
Monoinsaturés | 0 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 0 mg |
Glucides | 35 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 21 mg |
Phosphore | 23 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 323 mg |
Sodium | 4 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 8060 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 57 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires