Valeurs nutritives
Maïs, frais, cuit, blanc: 1 épi
![Maïs, frais, cuit, blanc: 1 épi](/assets/img/blank.gif?v=1721131296#https://m1.quebecormedia.com/emp/rqc_prod/recettes_du_quebec-_-18a330b26d7b4968f0535e429eb0f90e2b1ceb6d-_-Defaut-truc-balance2.jpg)
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du maïs blanc cuit.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 77 g |
Pourcentage en eau | 70 % |
Énergie | 85 kCal |
Protéines | 3 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 1 g |
Saturés | 0 g |
Monoinsaturés | 0 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 0 mg |
Glucides | 19 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 2 mg |
Phosphore | 79 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 192 mg |
Sodium | 13 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 0 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 5 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires