Valeurs nutritives

Macaroni, cuit, tendre, froid: 1 tasse

Macaroni, cuit, tendre, froid: 1 tasse

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Découvrez les valeurs nutritives des macaroni cuits.

Valeur nutritive
Poids 105 g
Pourcentage en eau 72 %
Énergie 115 kCal
Protéines 4 g

 

Les gras
Gras 0 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Glucides 24 g

 

Minéraux
Calcium 8 mg
Phosphore 53 mg
Fer 1 mg
Potassium 64 mg
Sodium 1 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 1 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Retour à la liste

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Macaroni, cuit, tendre, froid: 1 tasse

Se connecter

S'inscrire