Valeurs nutritives
Macaroni au fromage, recette maison: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du macaroni au fromage.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 200 g |
| Pourcentage en eau | 58 % |
| Énergie | 430 kCal |
| Protéines | 17 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 22 g |
| Saturés | 9 g |
| Monoinsaturés | 7 g |
| Polyinsaturés | 3 g |
| Cholestérol | 44 mg |
| Glucides | 40 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 362 mg |
| Phosphore | 322 mg |
| Fer | 1 mg |
| Potassium | 240 mg |
| Sodium | 1086 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 860 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 1 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 1 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires