Valeurs nutritives
Lait écremé, 2%: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du lait écrémé 2%.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 244 g |
| Pourcentage en eau | 89 % |
| Énergie | 120 kCal |
| Protéines | 8 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 5 g |
| Saturés | 2 g |
| Monoinsaturés | 1 g |
| Polyinsaturés | 0 g |
| Cholestérol | 18 mg |
| Glucides | 12 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 297 mg |
| Phosphore | 232 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 377 mg |
| Sodium | 122 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 500 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 0 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 2 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires