Valeurs nutritives
Lait écremé: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du lait écrémé.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 245 g |
| Pourcentage en eau | 91 % |
| Énergie | 85 kCal |
| Protéines | 8 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 0 g |
| Saturés | 0 g |
| Monoinsaturés | 0 g |
| Polyinsaturés | 0 g |
| Cholestérol | 4 mg |
| Glucides | 12 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 302 mg |
| Phosphore | 247 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 406 mg |
| Sodium | 126 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 500 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 0 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 2 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires