Valeurs nutritives

Jambon de dindon, poitrine, sans la peau: 2 tranches

Jambon de dindon, poitrine, sans la peau: 2 tranches

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Jambon de dindon, poitrine, sans la peau: 2 tranches

Découvrez les valeurs nutritives du jambon de dindon.

Valeur nutritive
Poids 42 g
Pourcentage en eau 72 %
Énergie 45 kCal
Protéines 10 g

 

Les gras
Gras 1 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 17 mg
Glucides 0 g

 

Minéraux
Calcium 3 mg
Phosphore 97 mg
Fer 0 mg
Potassium 118 mg
Sodium 608 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 3 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Jambon de dindon, poitrine, sans la peau: 2 tranches

Se connecter

S'inscrire