Valeurs nutritives
Gâteau au fromage: 1 morceau
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du gâteau au fromage.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 92 g |
| Pourcentage en eau | 46 % |
| Énergie | 280 kCal |
| Protéines | 5 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 18 g |
| Saturés | 9 g |
| Monoinsaturés | 5 g |
| Polyinsaturés | 1 g |
| Cholestérol | 170 mg |
| Glucides | 26 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 52 mg |
| Phosphore | 81 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 90 mg |
| Sodium | 204 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 230 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 0 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 5 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires