Valeurs nutritives

Fromage parmesan, râpé: 1 tasse

Fromage parmesan, râpé: 1 tasse

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Découvrez les valeurs nutritives du fromage parmesan râpé.

Valeur nutritive
Poids 100 g
Pourcentage en eau 18 %
Énergie 455 kCal
Protéines 42 g

 

Les gras
Gras 30 g
Saturés 19 g
Monoinsaturés 8 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 79 mg
Glucides 4 g

 

Minéraux
Calcium 1376 mg
Phosphore 807 mg
Fer 1 mg
Potassium 107 mg
Sodium 1861 mg

 

Vitamines
Vitamines A 700 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Fromage parmesan, râpé: 1 tasse

Se connecter

S'inscrire