Valeurs nutritives
Figues, séchées: 10 figues
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des figues séchées.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 187 g |
| Pourcentage en eau | 28 % |
| Énergie | 475 kCal |
| Protéines | 6 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 2 g |
| Saturés | 0 g |
| Monoinsaturés | 0 g |
| Polyinsaturés | 1 g |
| Cholestérol | 0 mg |
| Glucides | 122 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 269 mg |
| Phosphore | 127 mg |
| Fer | 4 mg |
| Potassium | 1331 mg |
| Sodium | 21 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 250 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 1 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 1 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires