Valeurs nutritives
Feuilles de pissenlit, cuites, égouttées: 1 tasse
 
        Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des feuilles de pissenlit cuites.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 105 g | 
| Pourcentage en eau | 90 % | 
| Énergie | 35 kCal | 
| Protéines | 2 g | 
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 1 g | 
| Saturés | 0 g | 
| Monoinsaturés | 0 g | 
| Polyinsaturés | 0 g | 
| Cholestérol | 0 mg | 
| Glucides | 7 g | 
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 147 mg | 
| Phosphore | 44 mg | 
| Fer | 1 mg | 
| Potassium | 244 mg | 
| Sodium | 46 mg | 
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 12290 U.I. | 
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg | 
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg | 
| Niacine | 0 mg | 
| Acide ascorbique (vitamine C) | 19 mg | 
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 
         
                     
         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Commentaires