Valeurs nutritives

Feuilles de pissenlit, cuites, égouttées: 1 tasse

Feuilles de pissenlit, cuites, égouttées: 1 tasse

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Feuilles de pissenlit, cuites, égouttées: 1 tasse

Découvrez les valeurs nutritives des feuilles de pissenlit cuites.

Valeur nutritive
Poids 105 g
Pourcentage en eau 90 %
Énergie 35 kCal
Protéines 2 g

 

Les gras
Gras 1 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Glucides 7 g

 

Minéraux
Calcium 147 mg
Phosphore 44 mg
Fer 1 mg
Potassium 244 mg
Sodium 46 mg

 

Vitamines
Vitamines A 12290 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 19 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Feuilles de pissenlit, cuites, égouttées: 1 tasse

Se connecter

S'inscrire