Valeurs nutritives
Escalopes de veau, longe, cuites, viande et gras: 2.8 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des escalopes de veau.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 80 g |
| Pourcentage en eau | 54 % |
| Énergie | 235 kCal |
| Protéines | 22 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 16 g |
| Saturés | 7 g |
| Monoinsaturés | 6 g |
| Polyinsaturés | 1 g |
| Cholestérol | 78 mg |
| Glucides | 0 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 16 mg |
| Phosphore | 162 mg |
| Fer | 1 mg |
| Potassium | 272 mg |
| Sodium | 62 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 0 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 5 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires