Valeurs nutritives
Escalope de porc, longe, frit dans la poêle, viande seulement: 2.4 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de l'escalope de porc.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 67 g |
| Pourcentage en eau | 54 % |
| Énergie | 180 kCal |
| Protéines | 19 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 11 g |
| Saturés | 3 g |
| Monoinsaturés | 4 g |
| Polyinsaturés | 1 g |
| Cholestérol | 72 mg |
| Glucides | 0 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 3 mg |
| Phosphore | 178 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 305 mg |
| Sodium | 57 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 10 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 4 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires