Valeurs nutritives
Enchilada: 1 enchilada
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'un enchilada.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 230 g |
| Pourcentage en eau | 72 % |
| Énergie | 235 kCal |
| Protéines | 20 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 16 g |
| Saturés | 7 g |
| Monoinsaturés | 6 g |
| Polyinsaturés | 0 g |
| Cholestérol | 19 mg |
| Glucides | 24 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 97 mg |
| Phosphore | 198 mg |
| Fer | 3 mg |
| Potassium | 653 mg |
| Sodium | 1332 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 2720 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 0 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires