Valeurs nutritives
Enchilada: 1 enchilada
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'un enchilada.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 230 g |
Pourcentage en eau | 72 % |
Énergie | 235 kCal |
Protéines | 20 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 16 g |
Saturés | 7 g |
Monoinsaturés | 6 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 19 mg |
Glucides | 24 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 97 mg |
Phosphore | 198 mg |
Fer | 3 mg |
Potassium | 653 mg |
Sodium | 1332 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 2720 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires