Valeurs nutritives

Cœur de bœuf, braisé: 3 oz

Cœur de bœuf, braisé: 3 oz

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Découvrez les valeurs nutritives du coeur de boeuf.

Valeur nutritive
Poids 85 g
Pourcentage en eau 65 %
Énergie 150 kCal
Protéines 24 g

 

Les gras
Gras 5 g
Saturés 1 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 1 g
Cholestérol 164 mg
Glucides 0 g

 

Minéraux
Calcium 5 mg
Phosphore 213 mg
Fer 6 mg
Potassium 198 mg
Sodium 54 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 1 mg
Niacine 3 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 5 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Cœur de bœuf, braisé: 3 oz

Se connecter

S'inscrire