Valeurs nutritives
Crème moitié-moitié: 1 c. à table
        Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la crème moitié-moitié.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 15 g | 
| Pourcentage en eau | 81 % | 
| Énergie | 20 kCal | 
| Protéines | 0 g | 
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 2 g | 
| Saturés | 1 g | 
| Monoinsaturés | 0 g | 
| Polyinsaturés | 0 g | 
| Cholestérol | 6 mg | 
| Glucides | 1 g | 
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 16 mg | 
| Phosphore | 14 mg | 
| Fer | 0 mg | 
| Potassium | 19 mg | 
| Sodium | 6 mg | 
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 70 U.I. | 
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg | 
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg | 
| Niacine | 0 mg | 
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg | 
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

        
                    
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Commentaires