Valeurs nutritives

Côtelette de veau, avec moyennement de gras, braisée, cuite: 3 oz

Côtelette de veau, avec moyennement de gras, braisée, cuite: 3 oz

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Côtelette de veau, avec moyennement de gras, braisée, cuite: 3 oz

Découvrez les valeurs nutritives de la côtelette de veau.

Valeur nutritive
Poids 85 g
Pourcentage en eau 60 %
Énergie 185 kCal
Protéines 23 g

 

Les gras
Gras 9 g
Saturés 4 g
Monoinsaturés 4 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 86 mg
Glucides 0 g

 

Minéraux
Calcium 9 mg
Phosphore 196 mg
Fer 0 mg
Potassium 258 mg
Sodium 56 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 4 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Côtelette de veau, avec moyennement de gras, braisée, cuite: 3 oz

Se connecter

S'inscrire