Valeurs nutritives
Clams, crus: 3 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des clams.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 85 g |
| Pourcentage en eau | 82 % |
| Énergie | 65 kCal |
| Protéines | 11 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 1 g |
| Saturés | 0 g |
| Monoinsaturés | 0 g |
| Polyinsaturés | 0 g |
| Cholestérol | 43 mg |
| Glucides | 2 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 59 mg |
| Phosphore | 138 mg |
| Fer | 2 mg |
| Potassium | 154 mg |
| Sodium | 102 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 90 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 1 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 9 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

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