Valeurs nutritives
Champignons, en conserve, égouttés, avec sel: 1 tasse
 
        Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des champignons en conserve.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 156 g | 
| Pourcentage en eau | 91 % | 
| Énergie | 35 kCal | 
| Protéines | 3 g | 
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 0 g | 
| Saturés | 0 g | 
| Monoinsaturés | 0 g | 
| Polyinsaturés | 0 g | 
| Cholestérol | 0 mg | 
| Glucides | 8 g | 
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 17 mg | 
| Phosphore | 103 mg | 
| Fer | 1 mg | 
| Potassium | 201 mg | 
| Sodium | 663 mg | 
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 0 U.I. | 
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg | 
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg | 
| Niacine | 2 mg | 
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg | 
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 
         
                     
         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Commentaires