Valeurs nutritives
Céréales Total: 1 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des céréales Total.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 28 g |
| Pourcentage en eau | 4 % |
| Énergie | 100 kCal |
| Protéines | 3 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 1 g |
| Saturés | 0 g |
| Monoinsaturés | 0 g |
| Polyinsaturés | 0 g |
| Cholestérol | 0 mg |
| Glucides | 22 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 48 mg |
| Phosphore | 118 mg |
| Fer | 18 mg |
| Potassium | 106 mg |
| Sodium | 352 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 5000 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 1 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 1 mg |
| Niacine | 20 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 60 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires