Valeurs nutritives

Carottes entières, fraîche: 1 carotte

Carottes entières, fraîche: 1 carotte

Défaut truc légume Auteur : Recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Découvrez les valeurs nutritives des carottes fraiches.

Valeur nutritive
Poids 72 g
Pourcentage en eau 88 %
Énergie 30 kCal
Protéines 1 g

 

Les gras
Gras 0 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Glucides 7 g

 

Minéraux
Calcium 19 mg
Phosphore 32 mg
Fer 0 mg
Potassium 233 mg
Sodium 25 mg

 

Vitamines
Vitamines A 20250 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 7 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Carottes entières, fraîche: 1 carotte

Se connecter

S'inscrire