Valeurs nutritives
Bœuf, cuit, flanc, viande et gras: 3 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du flanc de boeuf.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 85 g |
| Pourcentage en eau | 43 % |
| Énergie | 325 kCal |
| Protéines | 22 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 26 g |
| Saturés | 10 g |
| Monoinsaturés | 11 g |
| Polyinsaturés | 0 g |
| Cholestérol | 87 mg |
| Glucides | 0 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 11 mg |
| Phosphore | 163 mg |
| Fer | 2 mg |
| Potassium | 163 mg |
| Sodium | 53 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 0 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 2 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

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