Valeurs nutritives
Brownies avec noix et crémage, faits maison: 1 brownie
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des brownies avec noix et crémage, fait maison.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 20 g |
| Pourcentage en eau | 10 % |
| Énergie | 95 kCal |
| Protéines | 1 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 6 g |
| Saturés | 1 g |
| Monoinsaturés | 2 g |
| Polyinsaturés | 1 g |
| Cholestérol | 18 mg |
| Glucides | 11 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 9 mg |
| Phosphore | 26 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 35 mg |
| Sodium | 51 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 20 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 0 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires